Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 265 кКал.
Подогреть кефир до температуры 28-30 градусов. Чтобы был чуть теплый. Добавить соду, соль, сахар и размешать.
2. Затем постепенно добавить просеянную муку,. Тщательно вымесить. Тесто по косистенции должно быть как густая сметана.
3. Разогреть на сковороде растительное масло. В центр на тесто столовой ложкой выложить выложить фарш.
4. Фарш накрыть тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать ленивые беляши на стол горячими. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить беляши из вафель, мне этот рецепт понравился.
Диана большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала ленивые беляши на кефире — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит ленивые беляши на кефире, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от ленивые беляши на кефире.
СПАСИБОЧКИ!
Диана, отличный рецепт ленивых беляшей на кефире, все ингредиенты любимые.
Спасибо, Диана!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Ленивые беляши на кефире готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
ленивые беляши на кефире у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Обожаю ленивые беляши на кефире — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Большое спасибо так вкусно
Посмотрите также на ленивые беляши с луком arecooking.ru/zakuski/belyashi/lenivye-belyashi-s-lukom. Может заинтересует.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать ленивые беляши на кефире)))