Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 477 кКал.
Готовые тефтели разложить по тарелкам и добавить мелконарезанный зеленый лук. Если интересуетесь рецептами соуса тартар, возможно вам будет интересен рецепт тартара крабового.
Фарш смешать с отварным рисом и яйцом до однородной массы. Сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Приготовить соус: смешать острую горчицу, каперсы, 100 мл воды, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелкорубленный чеснок. Все хорошо перемешать.
Тефтели залить соусом, тушить на среднем огне 10 минут.
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Теперь это мой любимый тефтели под соусом тартар.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Искала рецепт тефтелей под соусом тартар и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Тефтели под соусом тартар — просто СУПЕР!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тефтелях под соусом тартар. Посмотрите еще стейк тартар, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ofimi, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!