Сложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 282 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, новый год, рождество, романтический ужин, фуршет. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем сушить.
Чтобы приготовить такой тартар, нужно быть. Иваном или Сергеем Березуцкими. Впрочем, если у ваc дома не завалялось тазика с жидким азотом, сорбет из шампанского можно приготовить и другими подручными способами. Главное в этом тартаре из северной креветки с личи и шампанским вкус и сочетание ингредиентов. Если интересуетесь рецептами соуса тартар, возможно вам будет интересен рецепт тартара крабового.
Рецепт предоставлен Иваном и Сергеем Березуцкими, шеф-поварами ресторана Twins Wine Space.
духовка / духовой шкаф
Приготовить креветочные чипсы. Очищенную креветку положить в пакоджетную банку и заморозить. Пробить через пакоджет до однородности. Намазать тонким слоем на силиконовый коврик и сушить в духовке в течение 2 часов при температуре 60 градусом. Наломать чипсы.
Личи очистить, мелко нарезать, заправить солью, перцем и оливковым маслом.
При помощи жидкого азота сделать сорбет из шампанского.
На тарелку выложить тартар из креветок, рядом нарезанный личи. На личи выложить сорбет из шампанского, а на креветку креветочные чипсы.
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Удобная у вас инструкция по приготовлению тартара из северной креветки с личи и шампанским получилась
Брависсимо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Шарая, тартар из северной креветки с личи и шампанским - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Вот ссылка на новый рецептик стейка тартар.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Шарая!
Спасибо огромное за новенький рецептик тартара из северной креветки с личи и шампанским!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!