Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 630 кКал.
Яйца отварить в течение ровно десяти минут после закипания, чтобы желток не потемнел. Очистить, отделить желтки от белков. Натереть на терке ито и другое.
Тешу аккуратно, чтобы рыба не превратилась в кашу, нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм, затем полосками такой же ширины и, наконец, кубиками. Переложить в миску.
Посыпать рыбу мелко нарезанными красным луком и базиликом. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.
С помощью кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. По его периметру выложить тертый желток, затем белок, а по внешнему периметру петрушку. Мелко нарезать четверть головки красного лука и посыпать им петрушку. Завершить картину разбросанными там и сям каперсами и снять кольцо. Сверху выложить сметану, слегка поперчить.
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Таня, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Уже делала два раза получается обалденно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Знакомая научила готовить стейк тартар.
Мой парень просто обожает тартар из лосося))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тартар из лосося!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!