Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 630 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, романтический ужин, ужин.
Стейк тартар очень популярен в Польше, Чехии и других странах Восточной Европы, равно как и в Бельгии, Франции и Соединенных Штатах. В Турции татрар готовят не только из говядины, но и из баранины. Рецепты тартара различаются степенью измельчения мяса - от мелко нарезанного до измельченного почти в пасту, приправами и дополнительными ингредиентами. Любом случае, готовить это блюдо можно только из мяса, качество и происхождение которого внушает безоговорочное доверие. Если интересуетесь рецептами соуса тартар, возможно вам будет интересен рецепт тартара крабового.
Сегодня стейк тартар готовят чаще всего из говядины, причем любимый отруб - вырезка. Хотя знатоки утверждают, что из костреца получается еще вкуснее.
Хотите получить изысканное блюдо? Охлажденная вырезка Black Angus от Мираторг поможет вам в этом.
Сварите рис для суши согласно инструкции на упаковке. Немного остудите, сбрызните уксусом для суши, перемешайте. Разделите рис на 6 равных частей и выложите на тарелки через смазанное маслом поварское кольцо или открытую с двух сторон консервную банку.
Очень мелко нарежьте белую часть зеленого лука и маринованный имбирь.
Мясо нарежьте пластами по 5 мм, затем полосками по 2-3 мм, после кубиками состороной 2-3 мм. Слегка порубите, смешайте с луком и имбирем, посолите, поперчите исбрызните соевым соусом и кунжутным маслом.
Выложите мясо на рис (лучше через смазанное маслом кольцо). Рядом выложите мелко нарезанный зеленый лук и васаби.
Отделите желток перепелиного яйца отбелка. Сделайте вцентре мяса небольшую ямку, выложите туда желток. Присыпьте кунжутом и подавайте с соевым соусом.
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
emiel, ваш рецепт тартара из говядины в стиле суши-бара самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо тебе, emiel, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт тартара из говядины в стиле суши-бара!!!
Большое спасибо так вкусно
Сделала стейк тартар. Всем советую!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!