Тартар из тунца в авокадо

ingat1994
Рецепт от ingat1994

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 552 кКал.

Рецепт тартара из тунца в авокадо
Фото готового рецепта тартара из тунца в авокадо

Рецепт тартара из тунца в авокадо

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  552 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Филе тунца 500 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Майонез 75 г
  • Киви 1 шт.
  • Красная икра 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Черные трюфели 1 шт.
  • Лайм 1/2 шт.

Как приготовить

Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.

Нарежьте киви.

Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.

В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.

Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.

Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.

Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.

Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.

8 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
tanya77
tanya77

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

vita
vita

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

oqunge
oqunge

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить тартар из тунца в авокадо.
О результате напишу позже.

antintout1974
antintout1974

Я обязательно на днях попробую твой вариант тартара из тунца в авокадо

Буйняченко София
Буйняченко София

ПОНРАВИЛОСЬ)))

lyuda
lyuda

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

nyutka71
nyutka71

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тартара из тунца в авокадо... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

Вера Стогний
Вера Стогний

Спасибо за рецепт. тартар из скумбрии пробовала, а тартар из тунца в авокадо еще никогда.