Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 552 кКал.
Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.
Нарежьте киви.
Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.
В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.
Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.
Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.
Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить тартар из тунца в авокадо.
О результате напишу позже.
Я обязательно на днях попробую твой вариант тартара из тунца в авокадо
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тартара из тунца в авокадо... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за рецепт. тартар из скумбрии пробовала, а тартар из тунца в авокадо еще никогда.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)