Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Приготавливаем основу для тартара. Нарезаем апельсин кольцами. В стакан опускаем колечко апельсина, дольку лимона и немного зелени.
2. Нарезаем свежую семгу мелкими кубиками.
3. К семге добавляем нашинкованный красный лук, мелко нарезанные каперсы и лимонную цедру. Заправляем тартар оливковым маслом. Выкладываем тартар в приготовленную основу. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала тартар из семги на апельсине,очень понравилось.Спасибо.
Amedan, тартар из семги на апельсине - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Это реально наслаждение
Большое спасибо за рецепт!
тартар из семги на апельсине просто супер!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Еще ни разу не готовила arecooking.ru/sousy/sous-tartar/steik-tartar, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Огромная благодарность вам,amedan…))))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо, amedan, за помощь!
Мой муж очень любит тартар из семги на апельсине.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тартар из семги на апельсине, оценили.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Amedan!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Первый раз в жизни решилась на тартар из семги на апельсине и не получилось(((
Так обидно!!