Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 630 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится мясорубка. И все это мы будем жарить.
Для такого тартара из мяса бычка сейчас самое время сезон лисичек на пороге. Обратите внимание: мясо не режем, а прокручиваем через мясорубку и подаем блюдо практически как паштет удобно и на хлеб намазывать, и тарталетки наполнить. Ну или подать с салатом из руколлы и помидоров, как рекомендует шеф. Если интересуетесь рецептами соуса тартар, возможно вам будет интересен рецепт тартара крабового.
Рецепт предоставлен Сергеем Колдаковым, шеф-поваром ресторана Бок.
мясорубка
Сырое мясо нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку.
Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот и петрушку. Смешать желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, каперсы, порезанные лук-шалот и петрушку.
Лисички промыть и обжарить на растительном масле.
Смешать мясо и получившийся соус, сверху выложить жареные лисички. Подавать с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидоров.
Рекомендую приготовить тартар из лосося, мне этот рецепт понравился.
Пиксаева, получилось зашибись!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
А я привыкла готовить стейк тартар.
Спасибо за тартар из бычка с лисичками и красивое оформление!