Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 3 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал. Нам понадобится Кольцо кулинарное.
К тартару из краба больше всего подходит мозельский рислинг категории шпетлезе. У рислингов такого типа достаточно много остаточного сахара, но при этом считать их полусладкими неверно, скорее их можно называть недосухими (off dry). Это универсальные вина с ярким ароматом медоносов, отличной структурой и балансом. Во вкусе у них есть явная сладость, но в то же время и высокая кислотность. А значит, такие рислинги хорошо подавать на аперитив и сочетать со всевозможными холодными закусками от ливерной колбасы до морепродуктов. В России вина такого толка пока не популярны, хоть у них и очень северный вкус.
Кольцо кулинарное
Мясо из первой фаланги краба, авокадо (обязательно мягкое, но не переспелое) и майонез можно перемешать, но интереснее разложить слоями. В любом случае, результат будет выглядеть нарядней, если выкладывать тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца.
Аккуратно снять с тартара кольцо и покрыть поверхность блюда плотным слоем красной икры. Подавать не мешкая.
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
А я сделала тартар из краба, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tansi ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Можно похвастаюсь? Сделала arecooking.ru/sousy/sous-tartar/steik-tartar - так здорово!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Tansi, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!