Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
2 яйца сварить в крутую. Очистить, вытащить желтки (белки не нужны) и натереть их на мелкой терке.
У оставшегося яйца отделить желток от белка.
Желтки, горчицу взбить до однородной массы. Далее тонкой струйкой добавить масло, продолжая взбивать.
После добавить уксус (можно при желании заменить лимонным соком) и сметану и еще взбить немного.
Огурцы (небольшие корнишоны), каперсы, укроп мелко нарубить. Должно получиться 2 столовые ложки огурцов, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка укропа. Добавить в соус и перемешать.
Можно еще добавить мелко порубленный зеленый лук. (По правилам он добавляется).
Охладить.
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Как вкусно! Я полюбила тартар с каперсами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Девочки, увлеклась стейком тартар. Готовлю каждые выходные.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Алена, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от тартара с каперсами!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Надо попробовать приготовить тартар с каперсами