Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Соус отлично подходит к креветкам в кляре.
В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско.
Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Рекомендую приготовить соус тартар на основе майонеза, мне этот рецепт понравился.
Larshina_81, спасибо.
Приготовила соус тартар.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Так захотелось соуса тартар, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Я приготовила соус тартар на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сделала соус тартар, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Мне очень понравился рецептик http://arecooking.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-s-marinovannymi-ogurtsami, хочу поделиться с вами.
В общем, соус тартар супер!
Автор-волшебница!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Для соуса тартар вроде не сложно, можно попробовать.
Я, как большая любительница соуса тартар, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне соуса тартар выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень люблю соус тартар, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать