Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 559 кКал.
Рыбу в кляре выкладываем на блюдо. Размещаем салат латук и шнитт-лук. Подаем с соусом Тартар. Приятного аппетита!
2. Посолим и поперчим рыбу. Посыпаем сахарной пудрой. Добавляем сок лимона. Панируем куски рыбы в муке, затем окунаем в кляр. Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Обжариваем куски рыбы. Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
3. Готовим кляр для рыбы. Взбиваем 1 белок. Смешиваем сливочное масло и желток. Добавляем морскую соль, сахарную пудру и белый перец.
4. В полученную массу добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем взбитый белок, пиво и растительное масло.
5. Разделываем рыбу. Нарезаем филе судака полосками.
6. Готовим соус Тартар. Чистим и нарезаем огурцы. Смешиваем майонез, белый перец, соус табаско и нарезанные огурцы. Добавляем мелко нарезанные оливки. Перемешиваем. Мелко нарезаем и посолим укроп. Добавляем в соус. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и рассол от огурцов. Перемешиваем. Удаляем семечки из перца чили и измельчаем. Добавляем в соус. Соус готов.
Рекомендую приготовить тартар из лосося, мне этот рецепт понравился.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Мы тоже недавно первый раз делали судака орли с соусом тартар. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Вкусно как у мамы!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт arecooking.ru/sousy/sous-tartar/shnitsel-iz-svinoi-vyrezki-s-sousom-tartar.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Рецепт судака орли с соусом тартар — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Интересный рецепт, надо будет испробовать