Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 168 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем мариновать.
Нежный и вкусный замаринованный лосось с пикантной ноткой красного лука. Если интересуетесь рецептами соуса тартар, возможно вам будет интересен рецепт тартара крабового.
Моем и снимаем кожу с филе лосося, разрезаем на крупные куски, так удобнее мариновать
Добавляем соль, сахар и поливаем половинкой сока лимона, ставим в холодильник на ночь
Мелко нарезаем лук
Добавляем по вкусу бальзамик, перемешиваем и отставим для маринования
Мелко нарезаем лосось
Перекладываем в мисочку порезанный лосось, посыпаем небольшим количеством сушеного укропа, перцем
Добавляем замаринованный лук, немного соуса в котором мариновалась рыбка.
Все тщательно перемешиваем и раскладываем по формочкам, ставим в холодильник на 30 минут
Подавать с гренками из хлеба, мне захотелось из черного с семечками подсолнечника. Приятного аппетита!!=
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Приготовила.
Едим.
Но от тартара из слабосоленого лосося я ожидала бО'льшего!!!
Amedan, рецепт замечательный! Спасибо!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю тартар из слабосоленого лосося.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
У девочек встречала похожие рецепты: стейк тартар.
Спасибо:D
Будем пробовать!
УУУХХХ вот это тартар из слабосоленого лосося.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за информацию!
Отлично, тартар из слабосоленого лосося — супер, понравилось всем!