Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 630 кКал.
Зачищаем говядину от лишних прожилок и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем половину луковицы и маринованный огурец. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, заправляем мясо. Добавляем 1 ст. л. вустерского соуса, ст. л. пасты кимчи, щепотку сахарного песка, оливковое масло, все тщательно перемешиваем.
2. Приготовим пасту. Взбиваем в блендере нарезанную петрушку, чеснок и растительное масло.
3. Подсушиваем зерновой хлеб на сковороде без масла.
4. Выкладываем на мятый пергамент через кольцо тартар, сверху посыпаем нарезанным шнитт-луком. Выкладываем рядом сухарики, посыпаем их морской солью. Добавляем к тартару зеленую пасту. Подаем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тартар из говядины, мне этот рецепт понравился.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Чистоплясова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я тартар из говядины с зеленой пастой готовить...
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для тартара из баклажанов.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Чистоплясова, спасибо за рецепт тартара из говядины с зеленой пастой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.