Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 429 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Мясо обмазать половиной топленого масла, посыпать солью, перцем и корицей. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса и посолить.
Мясо полить смесью лимонного сока, оставшегося топленого масла и аджики. Запекать при 250 градусах до румяной корочки, затем уменьшить температуру до 200 градусов, запекать еще 35 минут.
Сладкий перец удалить семена, нарезать и запекать с мясом и картофелем еще 10 минут.
Рекомендую приготовить жаркое из щуки, мне этот рецепт понравился.
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое со сладким перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Saldalal1988, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за удивительные рецепты!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото жаркого со сладким перцем очень аппетитно выглядит!!!
Красив, спасибо. А я в жаркое в горшочке делала.
Спасибо! Люблю жаркое со сладким перцем!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))