Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1268 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, семейный праздник.
Промытую куриную печень положить в емкость для маринования, посолить, поперчить.
Залить молоком и оставить мариноваться мин 4 часа.
На хорошо разогретой сковородке с маслом поджарить с двух сторон, посыпать нарезанным кольцами луком, отключить огонь, накрыть крышкой и оставить 5 мин
Подать с гарниром, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить шашлык, мне этот рецепт понравился.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обязательно попробую шашлык из куриной печени, это вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шашлыка из куриной печени!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Шашлык из куриной печени — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вчера сделала шашлык из языка. А сегодня приготовлю шашлык из куриной печени.
Иду пробовать…
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит шашлык из куриной печени.
Большое тебе спасибо, Конечко, за такие простые, но аппетитные блюда.
Делала шашлык из куриной печени только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Впервые делала шашлык из куриной печени.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.