Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 205 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Очень вкусно, сочно и ароматно! Да и полезно в конце концов.) Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт осенней фокаччи с виноградом и сыром.
Соединяем все специи, потрошенную рыбку натираем ими изнутри и снаружи
Картошку чистим и режем кубиком
Шампиньоны режем пополам, если они крупные, то на 4 части
Чистим и режем кубиком тыкву
Режем кабачок
Лук чистим и режем полукольцами
Соединяем картошку, грибы, тыкву, кабачок и 1 порезанную луковицу, солим, поливаем маслом и перемешиваем
Вторую порезанную луковицу кладем в брюшко щуки
Помидоры моем и режем на 4 части
Противень застилаем бумагой для выпечки, в цент кладем щуку, вокруг овощи, перекладываем помидорами. Отправляем в духовку (180 градусов) до готовности
Приятного Вам!
Рекомендую приготовить рис с овощами, мне этот рецепт понравился.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Smovzhova_80!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
За рецепт спасибо
А как же мне хочется уже приготовить.
Как вкусно! Я полюбила щуку с овощами осенняя с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за рецепт
очень люблю щуку с овощами осенняя
Спасибо, замечательный рецептик, щука с овощами осенняя класс!