Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Щуку почистить, порезать на порционные кусочки, голову, хвост использовать в других целях. Посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 10-15 минут. На сковороде разогреть масло, щуку обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить до золотистой корочки с 2-х сторон.
На тарелку выложить листья салата и дольки лимона, кусочки рыбы, украсить зеленью.
Рекомендую приготовить жареную свиную печень, мне этот рецепт понравился.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за рецепт, готовила жареную щуку на день рождения сестры
Всем понравилось
Муж не любит жареную щуку, а тут увидев это чудо попросил положить ему жареную щуку!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вот такой рецепт нашла - коурма шурпа, жареная.
Жареную щуку готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
жареную щуку у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Я делала жареную щуку.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Приготовила мужу жареную щуку.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как же хочется жареной щуки!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Не рецепт, а песня!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.