Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 391 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Простой рецепт, свежую рыбу ничем не испортишь я сыта и довольна Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт жареного лаваша с творогом.
рыбу чистим-потрошим, избавляемся от ненужного, превращая в филе. кладем кожей вниз. натираем смесью выбранных трав -кориандр, куркума, базилик, имбирь, чабер, чилли, тмин (можно взять готовую приправу для рыбы или прованские травы), солью, свеже молотым перцем, чеснок пропущенный через пресс. Все это втираем в филе. далее, поливаем лимонным соком и на 1 час в холодильник.
По прошествии часа, достаем, переворачиваем кожей вверх, берем силиконовую кисточку и одно разбитое яйцо взбитое с горчицей и перцем. кисточкой густо мажем кожу, сверху присыпаем сухарями и на сковородку жариться стороной, которую намазали и присыпали. положили на сковородку, сверху получилась сторона, обработанная ранее травками. прямо на сковороде мажем яйцом, используя силиконовую кисточку, присыпаем сухарями. жарим на среднем огне по 5-7 мин с каждой стороны- достаточно.
Я съела с удовольствием, надеюсь, и Вы оцените:)
Рекомендую приготовить рис, жареный с овощами, мне этот рецепт понравился.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Здравствуйте Флегонтова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Мы тоже недавно первый раз делали пеленгас жареный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Флегонтова, здесь новое блюдо борщ жареный.
Флегонтова, большое спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Это реально наслаждение
Спасибочки :)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я приготовила сегодня пеленгас жареный, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Флегонтова!