Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
Потресающий аромат рыбка быстро позовет всех к праздничному столу.
Все!
Безумно ароматно и вкусно! Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт котлеток на подушке из цукини.
Карпа очистить от шелухи, удалить внутренности, жабры, хорошенько вымыть. Сделать надрезы с обеих сторон.
Лук очистить, порезать кольцами, и притомить на сковороде до прозрачности (чтобы горечь вышла).
В тарелке смешать паприку, розмарин, соль, чеснок выдавленный через пресс, соль, растительное масло и порезанный кубиками помидор.
На противень кладем фольгу, на фольгу лук, на лук рыбу, рыбу обмазать со всех сторон нашей заправкой, большую часть положить в брюшко.
Завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 30 минут при 190 градусах.
Затем открыть фольгу, и подрумянить на верхнем поджиге! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить карпа, запеченного с грибами в духовке, мне этот рецепт понравился.
Мой парень просто обожает карпа ароматного на луковой подушке))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят сало в луковой шелухе.
Хороший рецепт!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!