Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
Отличный вариант блюда для подачи на праздничный стол. Мясо получается одновременно нежным и сочным. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт гуся запеченного в рукаве.
Предварительно разогреть духовку до 200 C. Вымыть, очистить и нарезать перец соломкой. Очистить и измельчить лук. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.
В сковороде на оливковом масле обжарить перец с луком около 2 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры и прованские травы. Обжарить еще 1 минуту.
Промыть окорочка кролика. Подготовить противень для запекания, пакет для запекания (можно пакет для запекания заменить фольгой). Сложить в пакет овощи и окорочка кролика, посыпать сверху 4 ч. л. MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и отправить запекаться на 50 минут.
Рекомендую приготовить курицу запеченную с овощами, мне этот рецепт понравился.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как запеченный кролик с овощами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо atsai за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит запеченного кролика с овощами, оценили.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Буду к вам заходить чаще.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://arecooking.ru/zagotovki/adzhika/krolik-v-adzhike.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!