Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Морковь нарежьте кружочками.
Бекон нарежьте тонкими полосками.
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика до уверенной румяной корочки. Выложите.
Положите в сотейник овощи и бекон, обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте сахар и лавровый лист, перемешайте.
Положите кролика и выделившийся сок.
Влейте вино и около 200 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Подавайте кролика с лапшой, рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шампиньоны в вине и сливках, мне этот рецепт понравился.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Да кролика в горчице и белом вине так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
atsai, спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить кролик в горчице и белом вине,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Atsai, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт кролика в горчице и белом вине.
Очень давно приметила этот рецептик кролика в горчице и белом вине.
Получилось просто чудесно!
atsai спасибо Вам большое за этот рецепт!
Посмотрите рецепт окрошки на белом квасе с редькой и горчицей, не пожалеете.
Кролик в горчице и белом вине просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо, очень понравилось оформление кролика в горчице и белом вине!