Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал.
Подготовить продукты по рецепту. У утиных крыльев отрезать первую фалангу, ее можно использовать для бульона. Крылья замариновать в готовом маринаде барбекю. Лук и шампиньоны почистить.
Шампиньоны нарезать на четвертинки, посолить, поперчить и полить растительным маслом.
Утиные крылья приправить любимыми приправами и оставить мариноваться на 1-3 часа.
Лук нарезать полукольцами, полить свеже-выжатым соком граната. Для этого зерна граната раздавить пестиком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Утиные крылья выложить на сковороду и поджарить с двух сторон на сильном огне.
Положить в сковороду шампиньоны и тушить на медленном огне до готовности.
При подаче на утиные крылья выложить маринованный в гранатовом соке лук.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить утку в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
А я делала утку барбекю с шампиньонами и маринованным луком строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не утка барбекю с шампиньонами и маринованным луком.
Всем рекомендую.
Опачки!
Теперь братик обрадуется утке барбекю с шампиньонами и маринованным луком!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне соус барбекю. Должно получиться вкусно!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Какая красота…
Кульно
Svetlana89, утка барбекю с шампиньонами и маринованным луком - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Svetlana89, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ой, соскучилась что-то по утке барбекю с шампиньонами и маринованным луком.
Приготовлю завтра)
Спасибо за рецепт утки барбекю с шампиньонами и маринованным луком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!