Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Подавайте с курицей, говядиной, свининой и креветками на гриле.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3-4 минуты.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления запаха еще 30 секунд.
Влейте бурбон, увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут, пока бурбон практически полностью не выпарится.
Добавьте чернику, кетчуп, уксус, сахар, патоку и душистый перец. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 20 минут, пока соус не загустеет.
Рекомендую приготовить соус с ананасами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но соус барбекю с черникой и бурбоном, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
По совету коллеги приготовила этот соус барбекю с черникой и бурбоном.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт, готовила соус барбекю с черникой и бурбоном на день рождения сестры
Всем понравилось
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рецепт лукового соуса тоже интересный вариант.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили соус барбекю с черникой и бурбоном.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Пасибо тебе endin.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.