Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 506 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Если вы не знаете, что бы еще вкусненького приготовить из индейки, рекомендую вам приготовить филе индейки, запеченное в духовке с курагой и черносливом. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт румяных булочек с курагой и черносливом.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда под названием филе индейки с черносливом и курагой. Попробуйте приготовить! А я подробно расскажу и покажу, как приготовить индейку с черносливом и курагой.
Филе индейки нужно промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кубики.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Промойте курагу и чернослив. Сухофрукты нарежьте мелкими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук.
Добавьте нарезанное мясо индейки. Перемешайте. Обжарить на среднем огне.
В сковороду влейте вино. Уменьшите огонь до минимума. Тушите под крышкой. Время тушения около 15-20 минут. Под конец тушения добавьте нарезанные сухофрукты.
Подайте блюдо к столу.
Рекомендую приготовить кексы с курагой, мне этот рецепт понравился.
Не рецепт, а песня!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Нашла в закладках рецепт супа - обязательно надо попробовать.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить индейку с черносливом и курагой
Ryzhko_77 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.