Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал.
Нашла этот рецепт на одном из сайтов. Мое внимание привлекла изумрудная панировка. Сам рецепт меня просто влюбил в себя. И вот я уже в магазине, в корзинке лежит все, что для этого блюда нужно. Осталось воплотить его в жизнь. Я бы рекомендовала подать Jamie Oliver "Песто с красным перцем и грецким орехом". Мне кажется, оно будет прекрасным дополнением и подчеркнет нотки грецкого ореха в начинке. Жаль, что у нас в Беларуси не представлена в продаже продукция Джейми Оливера.: (Надо над этим подумать. ммм. Раз эта ниша пуста, значит кто-то ее может заполнить. А почему бы и нет. Возвращаемся на кухню и приступаем Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт филе куриного с черносливом и курагой.
Филе вымыть, высушить и сделать карман.
В ступке размолоть специи: соль, кориандр, перец. Натереть мясо.
Теперь начинка. В ступке растереть грецкие орехи с солью. Орехи выделят свое масло. После этого добавить чеснок, половину зелени петрушки и перетереть.
Зафаршировать филе и обжарить его на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Пока обжаривается мясо, делаем панировку. Если нет готовых сухарей, используем корочку белого хлеба. В блендере измельчить сухари, зелень петрушки и перья зеленого лука до однородной массы.
Филе обвалять в панировке и выложить на фольгу.
Картофель отварить в мундире. Поставить под холодную воду и почистить. Добавить соль, сливочное масло и пюрировать. Затем добавляем яйца и натертый сыр. Выкладываем пюре на силиконовый коврик при помощи кондитерского рукава. Запекаем в духовке при температуре 200 С 10 минут.
Филе запекаем в духовке при температуре 200 С 5-7 минут.
Подавать в горячем виде. Bon Appetit!
Рекомендую приготовить куриное филе в кисло-сладком соусе, мне этот рецепт понравился.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем дукезе)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Для фаршированного филе в изумрудной панировке с картофелем дукезе вроде не сложно, можно попробовать.
Рецепт http://arecooking.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitso-pashot-kokot-i-farshirovannoe я уже пробовала, теперь еще приготовим фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем дукезе.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем дукезе.
Раньше думала, что фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем дукезе, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Офигительно вкусно!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
У меня любимый приготовил! Это супер!!!