Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 536 кКал.
У меня было ленивое утро, ничего не хотелось делать, даже завтрак. А я приучила всех плотно завтракать, и вот они сидят и ждут (нет чтоб приготовить). И яйца как назло взяли и закончились, а так бы был омлет из кабачков. Подумав немного вот что у меня вышло. Моим домашним очень понравилось, пробуйте и жду ваших комментариев на мой эксперимент. Буду рада если кому-то пригодится. Если интересуетесь рецептами макарон и паста, возможно вам будет интересен рецепт макарон с тушенкой в томатном соусе.
Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
Кабачки нарезать соломкой (я тру на терке Бернера). Кабачки добавить к луку, перемешиваем пару минут, вливаем бульон и тушим при закрытой крышке минут 8.
Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, соль, перец, средиземноморские травы и перемешиваем, прогреваем. Добавляем сыр и перемешиваем. Соус готов.
Макароны отварить в подсоленной воде. Макароны выкладываем в тарелку поливаем соусом и приятного аппетита.
Рекомендую приготовить макароны запеченные в духовке макексы, мне этот рецепт понравился.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Макарон с соусом просто супер, мои гости все были в восторге!!! Валентина, спасибо!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Макароны очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сделала по вашему рецепту макарошки, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!