Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал.
Ингредиенты
Вам потребуется миска.
Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.
Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.
Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.
Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.
Перемешиваем.
Выкладываем мясо на лапшу.
Смешиваем.
Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.
Готовые макароны чили:
Заправляем сметаной и подаем к столу.
Рекомендую приготовить макароны с шампиньонами под сливочным соусом, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не макароны чили.
Всем рекомендую.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Можно похвастаюсь? Сделала http://arecooking.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-v-pivnom-klyare - так здорово!
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепт макарон чили, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Sortouto1999,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту макарон чили.
Получилась вкуснятина!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
УУУХХХ вот это макароны чили.
Супперрр…спасибо…