Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 576 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Кастрюля для пасты, Бумага для выпечки.
Термометр для духовки, Кастрюля для пасты, Бумага для выпечки
Нагрей духовку до 170 градусов.
Поставь вариться макароны.
Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.
Рекомендую приготовить макароны запеченные в духовке макексы, мне этот рецепт понравился.
Американские макароны мак-н-чиз просто вкусняшка!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, американские макароны мак-н-чиз сказка!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Всё круто, всё вкусно, спасибо umucuples за твои рецепты.))))
Добавила в закладки макароны чили, чтобы потом не искать.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Пошла пробовать…)))))
Офигительно вкусно!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении американских макарон мак-н-чиз:D:D, а здесь такое:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!