Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 761 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Подается паста с грибами и курицей в сливочном соусе горячей и посыпанной тертым сыром. Украсьте каждую порцию свежей зеленью.
Терка Microplane ручная
Отварите до готовности куриные грудки или филе курицы, охладите немного и разберите на волокна. Кто-то предпочтет нарезать, но так получится действительно вкуснее.
Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
Приготовьте сливочный соус. Крупно нарезанные шампиньоны обжарьте с луком (мелко нарезанным) в растительном или оливковом масле так, чтобы образовалась легкая золотистая корочка. Затем добавьте куриные волокна к ним и соедините со сметаной или сливками, которые должны быть теплыми, чтобы не свернуться в блюде. Поперчите и посолите по вкусу, а затем оставьте тушиться на среднем огне, пока соус не достигнет нужной консистенции.
Натрите на средней или мелкой терке твердый сыр отдельно.
Рекомендую приготовить пасту со спаржей, грибами и креветками, мне этот рецепт понравился.
Кстати, когда я первый раз попробовала макароны с соусом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень аппетитно!
Забрала рецептик макарошек с грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Feetlu1973!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Супер задумка - буду заглядывать!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении макарон. За идеи и мысли и ваши советы.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Feetlu1973, это просто волшебный рецепт!
Удобная у вас инструкция по приготовлению макарошек с грибами получилась
Супер!
Я сделаю на Новый год!