Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Полезные, тающие во рту котлеты из свиной печени отлично сочетаются с легким гарниром из овощей. Для ужина нет блюда лучше. Убедитесь в этом с нашим оригинальным рецептом. Если интересуетесь рецептами котлет, возможно вам будет интересен рецепт морковных котлет без яиц.
Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими) ; во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от запаха; в-третьих, приготовив тесто для котлет, дайте ему настояться, чтобы котлеты были пышнее. Читайте подробный рецепт.
Подготовьте ингредиенты.
Печень очистите от пленок, нарежьте кусками.
Измельчите в блендере.
Добавьте муку, яйца и сметану.
Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите.
Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета. Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску. Приятного аппетита)
Рекомендую приготовить котлеты с грибами, мне этот рецепт понравился.
Вкусно
АААААА как вкусно глядя на котлеты слюнки потекли ручьем!!:D
Фортуна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом котлет.
Столько восхищений от гостей!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю котлетки)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила мужу котлетки.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Довольна котлетами. Обязательно попробуйте.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А котлетки — это очень вкусно!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала котлеты,очень понравилось.Спасибо.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида котлеток.
Обязательно буду делать всегда на праздники!