Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Овощные котлеты - и вкусно, и полезно. Подавать можно с различными соусами, а уменя - бефстроганов из курицы. Если интересуетесь рецептами котлет, возможно вам будет интересен рецепт куриных котлет.
Очищенный картофель, морковь и капусту измельчить в блендере, смешать и посолить. Оставить на 5- 7 минут.
Из овощей выделился сок. Теперь необходимо добавить муку. Овощной сок смешается с мукой и получится связка, за счет которой котлеты не развалятся при жарке.
Добавить в овощную массу перец. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, убрать их на несколько минут в морозилку.
Разогреть масло на сковороде, выложить котлеты, обжарить их с обеих сторон. Котлеты хороши теплыми. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рыбные котлеты, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Маргарита за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Маргарита, рецептам.
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень красивая и оригинальная подача котлеток.
Рецепт супер, спасибо!
Мне очень понравился рецептик рыбных котлет, хочу поделиться с вами.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Маргарита за прекрасный рецепт!