Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Вкуснейшие, сочные котлеты из рыбы Если интересуетесь рецептами котлет, возможно вам будет интересен рецепт котлет из дори.
Почистить и распотрошить рыбу. Отделить филе, голову оставляем удалив жабры.
Филе (вместе с кожей), одной луковицей и батоном - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Вымесить фарш и сформировать котлеты, каждую из которых выложить на кусочек пергамента. Голову начиняем полученным фаршем
На дно широкой кастрюли, выкладываем нарезанную полукольцами свеклу. Следующим слоем, выкладываем нарезанную кольцами морковь. Режем мелко оставшуюся луковицу и укладываем поверх свеклы и моркови. Выкладываем голову и наши котлеты, в шахматном порядке
Заливаем кипятком по стенке кастрюли, до покрытия водой сформированных котлет. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального, прикрыть крышкой. Томим 2,5 часа, за 15 мин до готовности солим, перчим по вкусу. После чего даем остыть. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить котлеты с грибами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо еще раз ,Антонина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала котлетки,очень понравилось.Спасибо.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я пошла делать как у вас!!!
Готовила котлеты arecooking.ru/goryachee/kotlety/aromatnye-kotlety, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Антонина! Спасибо за рецепт!
котлеты готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!