Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Подобные котлеты я готовила мужу на День рождения (ну, спецзаказ от именинника был:, но в оригинальном рецепте были маслины и не было кабачка. Мужу они не понравились. Потому котлеты не греческие, а "а-ля":) Если интересуетесь рецептами котлет, возможно вам будет интересен рецепт куриных котлет.
Кабачок натереть на терке.
Фету поломать руками.
Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
Рекомендую приготовить котлеты из дори, мне этот рецепт понравился.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Посмотрела на фото котлеток, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я уверенна, что овощные котлетки многим понравиться!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Как же аппетитно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать котлеты, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я котлеты готовить...