Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Я люблю рыбу во всяком виде и всякую, так же я люблю рыбные котлеты, нет не люблю, просто обожаю. Если интересуетесь рецептами котлет, возможно вам будет интересен рецепт котлет диетических рыбных.
Филе рыбы проверить на отсутствие костей, если филе с кожей - снять ее. Порезать небольшими кусочками
Красный лук порезать добавить к рыбе и сделать фарш любым удобным способом (я делала блэндером)
Хлеб замочить в молоке, отжать, измельчить и добавить в фарш.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымешать фарш.
Сформировать котлеты и обжарить на сильно разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Обжаренные котлеты переложить в кастрюльку.
Лук порезать полукольцами
Морковь потереть на крупной терке
Обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить томатный сок, посолить, поперчить и добавить сахар. Вкус соуса должен быть чуть сладковатый. Соусом залить котлеты и тушить 25 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рыбные котлеты на пару в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Последнее время увлеклась котлетами, моим нравится.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Прочитала, надо попробовать.
Обалденно:)
спасибо за идейку котлет.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Дария за то, что даёт нам возможность выбора!