Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 442 кКал. Нам понадобится Сковорода алюминиевая.
Нежные, «молодые» жареные грибочки с луком. Что может быть лучше? А если еще и добавить тархун? Вроде бы вещи не совместимые, но зато безумно вкусно и необычно.
Сковорода алюминиевая
Шампиньоны бланшируем в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).
Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.
Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.
Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую зиру и тушим на сливочном масле 10-15 минут.
Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грибов с тархуном
Хороший сайт, зайду еще.
Я, как большая любительница грибов с тархуном, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне грибов с тархуном выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала грибы с тархуном!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Dunsupp, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Грибы с тархуном это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать начиненные грибы в духовке.
Чудненький рецепт)))
Dunsupp, умничка!
Какой аппетитный рецептик грибов с тархуном сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить грибы с тархуном только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо, рецептик замечательный