Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 324 кКал.
Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.
2. В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.
3. Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.
4. Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 10-15 минут.
5. Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне, мне этот рецепт понравился.
Буду смело готовить лесных грибов, запеченных в сливках на праздники!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили лесных грибов, запеченных в сливках вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень очень вкусно!
Делала лесных грибов, запеченных в сливках накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления грибов запеченных в духовке под сыром. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо! Люблю лесных грибов, запеченных в сливках!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Делала лесных грибов, запеченных в сливках уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.