Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Для того чтобы разнообразить обычное меню, вам стоит задуматься не только о горячих блюдах, но и о закусках. Их делать гораздо проще и быстрее. Поэтому я часто их готовлю в обычные дни. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт жареных грибов.
Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить грибы с колбасой в духовке (или фаршированные шампиньоны). Они должны понравиться многим, ведь сочетание главных ингредиентов с сыром просто идеально. Также вы можете добавить к начинке оливки, курицу и тушеные овощи. Будет вкусно!
Шампиньоны промойте. Шляпки уберите в сторону, а ножки мелко нарежьте. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Остудите.
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте его к обжаренным ножкам.
Мелко нарежьте колбасу, промытый зеленый лук и петрушку.
Все нарезанные ингредиенты соедините. Заправьте начинку сметаной, солью и перцем. Все перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте ее маслом. Шампиньоны нафаршируйте начинкой. Выложите шляпки на противень.
Запекайте грибы при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Сижу сейчас, доедаю грибы с колбасой в духовке.
Очень вкусно, мне понравилось.
Теперь часто готовлю грибы запеченные в духовке под сыром.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить грибы с колбасой в духовке.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Супер задумка - буду заглядывать!