Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Вок.
Нож керамический, Вок
Порежьте картофель небольшими кубиками.
В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
Рекомендую приготовить рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски, мне этот рецепт понравился.
Чистоплясова, я только смотрела рецепт, но уже хочу жареный молодой картофель в специях по-индийски приготовить!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жареный молодой картофель в специях по-индийски суперрр!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
жареный молодой картофель в специях по-индийски СУПЕР!!!
Посмотрите также на arecooking.ru/goryachee/garniry/zhareny-kartofel-v-panirovke. Может заинтересует.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили жареный молодой картофель в специях по-индийски вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Все понятно и наглядно в рецепте жареного молодой картофель в специях по-индийски.
Готовить с Чистоплясова одно удовольствие!
Скорее бы попробовать)
Чистоплясова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю