Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Картофель помыть, почистить (у молодого картофеля шкурку достаточно хорошо помыть) и нарезать дольками.
Обжарить на сковороде в разогретом масле во фритюре (чтобы вся картошка была покрыта маслом). На самом деле во фритюре проще жарить в каком-нибудь ковшике, т. к. расход подсолнечного масла тогда будет меньше.
Горячую картошку фри не забыть сразу после приготовления немного посолить.
Рекомендую приготовить картофель по-болгарски, мне этот рецепт понравился.
Прикольно получилось класс!!!
Диана, спасибо за прекрасный рецепт! картофель фри всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Приготовила картофель фри на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Диана! Спасибо за рецепт!
картофель фри готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили картофель фри.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт. http://arecooking.ru/goryachee/garniry/kartofel-po-bombeiski пробовала, а картофель фри еще никогда.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт картофеля фри разочаровал.
Никому не понравилось(