Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал.
Замороженные лесные грибы отварить в чуть подсоленной воде в течение 5-7 минут.
В сотейник налить оливковое и сливочное масла, разогреть их и обжарить в смеси масел чеснок, пропущенный через пресс.
Далее в сотейник добавить отварные лесные грибы и обжарить на среднем огне в течение 5 минут.
Влить молочные сливки, добавить розмарин, довести соус до кипения и убавить огонь. Сразу же добавить взбитое вилкой куриное яйцо, тщательно вымешать и немного проварить соус. Аккуратно, постоянно помешивая венчиком, частями ввести просеянную через сито муку. Добавить сыр, натертый на мелкой терке, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, довести соус до готовности.
В отваре из-под лесных грибов отварить домашнюю пасту.
В разогретой сковороде смешать пасту со сливочно-грибным соусом и прогреть пасту в течение 5-7 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пасту с луком, мне этот рецепт понравился.
Огромное спс за рецептик!!! =)
У меня макарошки прямо как на картинке!
получилось шикарно, lara90 спасибо за рецептик!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку макарошек с грибами.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Я слабо разбираюсь в макаронах с грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт отличный!
делаю макароны с грибами регулярно.
Обязательно сделаю, спасибо!