Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал.
Так называются спагетти, которые готовят темпераментные итальянки, когда испытывают недовольство личной жизнью и впадают в легкое отчаяние.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде в открытой кастрюле.
Затем откидываем макароны на дуршлаг.
Тыкву режем на аккуратные кубики, посыпаем сахаром - и чуть-чуть солью.
Добавляем стакан воду - и в духовку, чтобы тыква запеклась до определенной мягкости.
Шпинат подогреваем вместе с маслом и заливаем полученную смесь лимонным соком.
Сюда же добавляем тыкву, спагетти, тертый сыр.
Посыпаем спагетти оставшимся сыром.
И в полном романтическом одиночестве пробуем полученное блюдо с полным удовлетворением на душе и довольством собой.
Рекомендую приготовить пасту с луком, мне этот рецепт понравился.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик макарошек в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вкусно как у мамы!
Кульно
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Чернякова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом макарошек.
Столько восхищений от гостей!
пасту готовила, а макароны еще нет. Надо попробовать.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!