Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 949 кКал. Нам понадобится Мясорубка механическая.
Хорошо сочетаются с соусом Муслин.
Мясорубка механическая
Треску разморозить, воду слить.
Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10-15 до полной готовности.
Рекомендую приготовить рыбные котлеты на пару в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Да да вкусняха)
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Aleksey, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рыбные котлеты готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО рыбные котлеты arecooking.ru/goryachee/kotlety/kotletki-rybnye.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я уже сделала котлеты.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рыбные котлетки готовить...
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....