Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 280 кКал.
Яблоки и лук очистить.
Мясо, лук и яблоки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать.
Болгарский перец и помидоры нарезать кольцами.
Шампиньоны нарезать.
Сыр натереть на терке. Духовку разогреть до 230 г
Из фарша сформировать котлеты, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. На котлету выложить поочередности кольцо болгарского перца, грибы, помидоры, кусочек сливочного масло и отправить в духовку на минут 40. За 5 минут до готовности, котлеты посыпать сыром. Приятного аппетита)
Рекомендую приготовить котлеты из куриного фарша с сыром, мне этот рецепт понравился.
Прекрасный рецепт котлетки!
Лучше делать котлетки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо, Каменских, за помощь!
Мой муж очень любит котлеты.
Можно еще добавить капустные котлеты. Интересный рецепт.
Каменских, отличный рецепт котлеток
спасибо за идейку
Спасибо за информацию!
Очень люблю котлетки, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Это просто очень вкусно
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.