Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками - выход для вас! Если интересуетесь рецептами котлет, возможно вам будет интересен рецепт котлет из дори.
Существует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом, следуя которому вы приготовите очень вкусные мясные котлеты с кабачками. Такое блюдо можно подавать практически с любым гарниром, но, пожалуй, лучше всего оно сочетается с отварным картофелем или картофельным пюре. Итак, готовим мясные котлеты с кабачками!
Размораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем.
2. Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.
3. Далее формируем из фарша котлетки и панируем их в муке.
4. Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.
5. Котлеты с кабачками готовы, можно накрывать на стол и подавать блюдо! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить котлеты в тесте, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не котлетки.
Всем рекомендую.
Приготовила вкусно
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Ева, рецепт замечательный! Спасибо!
При случае, воспроизведу котлеты.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо большое!!!
очень понравилось котлеты,легко и просто.
Искренне спасибо, Ева.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт котлеток.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вкусно)) меня захвалили