Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в духовке.
По этому рецепту куриные котлеты в духовке получаются по-настоящему вкусными и ароматными. Попробуйте и вы будете приятно удивлены. Если интересуетесь рецептами котлет, возможно вам будет интересен рецепт гречнева-куриных котлеты.
Лук очистить и порезать на несколько частей. Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученный фарш влить молоко и тщательно перемешать.
Укроп вымыть, нашинковать. Перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать очень мелкими кубиками. Всыпать сладкий перец (или паприку) и укроп в куриный фарш, посолить, поперчить и перемешать.
Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Из фарша формировать мокрыми руками небольшие биточки и запекать куриные котлеты в духовке 20-25 минут. Вынуть противень из духовки, дать блюду остыть 5 минут. Переложить котлеты на тарелки и подавать.
Рекомендую приготовить нежные куриные котлеты с сыром, мне этот рецепт понравился.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Очень красиво! И вкусно!
Отличный рецепт! Спасибо, Кабулова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить котлеты. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
А я готовлю куриные котлетки в первый раз.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!