Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Нарубить ножом куриную грудку, чеснок, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Всыпать молотый черный перец, соль по вкусу, куркуму. Добавить взбитое вилкой яйцо, перемешать.
Разогреть масло на сковороде, котлеты выкладывать ложкой. Обжарить с одной стороны на сильном огне в течение одной-двух минут, перевернуть, тушить под крышкой с другой стороны еще три-четыре минуты.
Рекомендую приготовить фасолевые котлетки с грибами, мне этот рецепт понравился.
Ой, соскучилась что-то по котлетам.
Приготовлю завтра)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит куриные котлетки.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Самарина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Готовила по рецепту куриных котлеток arecooking.ru/goryachee/kotlety/pechenye-kurinye-kotletki, тоже замечательно получается.
Готовила куриные котлеты первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Самарина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!