Свежие грибы в льезоне

vika93
Рецепт от vika93

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки. Рецепт свежих грибов в льезоне относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт свежих грибов в льезоне
Фото готового рецепта свежих грибов в льезоне

Рецепт свежих грибов в льезоне

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  68 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Вегетарианские рецепты

Ингредиенты

  • Свежие грибы по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки

Как приготовить

Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.

Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.

Залить грибы льезоном.

Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.

Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.

Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
muromtseva_80
muromtseva_80

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Гранкина Кира
Гранкина Кира

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

roza87
roza87

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Панченко Ника
Панченко Ника

Vika93, классный рецепт свежих грибов в льезоне!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

yuta90
yuta90

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить свежие грибы в льезоне.

lacre
lacre

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Ольга Терещатова
Ольга Терещатова

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Януля Цымбал
Януля Цымбал

В восторге от грибов по-имеретински, очень вкусно и просто!

hendai1983
hendai1983

Спасибо, сегодня же приготовлю!

latecraci
latecraci

Vika93, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!