Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки. Рецепт свежих грибов в льезоне относится к вегетарианским рецептам.
Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Залить грибы льезоном.
Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Vika93, классный рецепт свежих грибов в льезоне!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить свежие грибы в льезоне.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
В восторге от грибов по-имеретински, очень вкусно и просто!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Vika93, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!