Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 324 кКал.
Отварить рис до частичной готовности.
Снять с огня и дать постоять минут 5.
На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.
Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
В конце добавить соевый соус, перемешать.
Добавить нарезанный зеленый лук.
Рекомендую приготовить рис с кукурузой и зеленым горошком, мне этот рецепт понравился.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Tatia, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Tatia, ты сама их придумала рецепт риса с яйцом, горошком и соевым соусом?
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Несу свеженькое! Рецепт http://arecooking.ru/salaty/vinegret/vinegret-s-goroshkom, обязательно к ознакомлению).
Интересный рецепт, надо будет испробовать