Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 654 кКал.
Печенку промыть и положить в кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
Лук и чеснок подготовить таким образом.
Добавить в печенку лук с чесноком и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.
Всыпать в томатную массу стакан пропаренного риса и зеленый горошек. Все перемешать, посолить и залить 1, 5 стаканами холодной воды. Довести до кипения, дать выпариться жидкости. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и дать потомиться 35 - 40 минут.
Рекомендую приготовить рис с кукурузой и зеленым горошком, мне этот рецепт понравился.
Спасибо! Беру в закладки.
Рецептик риса с куриной печенью и зеленым горошком прямо специально для меня.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Какой интересный рецепт риса с куриной печенью и зеленым горошком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Хотела приготовить уже сегодня сырный суп с зеленым горошком и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Все понятно и наглядно.
Готовить с huclo1984 одно удовольствие!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сейчас пойду готовить)))
Хороший рецепт. Спасибо
Huclo1984, это просто волшебный рецепт!
Вот это да! Какой красивый рецептик риса с куриной печенью и зеленым горошком! А вкусный и простой!